Descrição
Ingrediente Ativo: | Triclopir |
Concentração: | 680g/L |
Formulação: | Concentrado emulsionável |
Classe: | Herbicida |
Grupo Químico: | Ácido piridiniloxialcanoico |
Mecanismo de Ação | Seletivo e sistêmico |
Classe Toxicológica | Extremamente Tóxico (Classe I) |
Potencial de Periculosidade Ambiental: | Produto muito perigoso ao meio ambiente (Classe II) |
Número de Registro do MAPA: | 17208 |
Cultura | Alvo | Nome Científico |
Pastagem | Erva-quente | Spermacoce latifolia |
Pastagem | Assa-peixe-branco | Vernonia polyanthes |
Pastagem | Espinheiro | Acacia farnesiana |
Pastagem | Aromita | Acacia farnesiana |
Pastagem | Jurubeba | Solanum paniculatum |
Pastagem | Esponjinha | Acacia farnesiana |
Pastagem | Coco-pindoba | Orbignya phalerata |
Pastagem | Babaçu | Orbignya phalerata |
Pastagem | Palha branca | Orbignya phalerata |
Pastagem | Erva-quente | Spermacoce alata |
Pastagem | Cambará | Lantana camara |